世界最美咖啡馆(三)

补充阅读:盘点全球最美的十二家咖啡馆:有时寂静是那么美好[图集]    

  “有时寂静是那么美好,一个咖啡杯,一个桌子。有时独自坐着是那么美好,我就像是在绞刑架上展开双翼的海鸟一般自由。就让我这么坐着,手边放着一个咖啡杯、一把餐刀、一把叉子。它们的存在是最平白的、不加修饰的,这份寂静是最纯洁的、最美好的。”

 "How much better is silence; the coffee cup, the table. How much better to sit by myself like the solitary sea-bird that opens its wings on the stake. Let me sit here for ever with bare things, this coffee cup, this knife, this fork, things in themselves, myself being myself."   

                                                            ——弗吉尼亚·伍尔夫VirginiaWoolf

  HeatCoffeeRoasters

 美国波特兰

 这家店最有名的是名为affogatto的咖啡,入口感觉非常完美,是纯手工制作的椰子冰淇淋配espresso,也是他们的招牌咖啡!




 StumptownCoffeeRoaster

 美国波特兰

 依旧是美国波特兰的咖啡馆,这家最出名的是他们纯手工制作的棕榈酒,每天都要提前12个小时纯手工做起,再对外出售。

 这种纯手工做的棕榈酒配上热咖啡,简直是完美享受!为了这提前12个小时的纯手工,也绝对值得一试。



 BlueBottleCoffee

 美国奥克兰

 美国奥克兰的BlueBottle,他们家最出名的是冰镇甜咖啡,夏天喝着超级爽!



 Kaffeine

 英国伦敦

 伦敦的这家Kaffeine店门不大,但咖啡超有名,据说他们的一款咖啡“flight”能让你感受整个世界。



 WorkshopCoffee

 英国伦敦

 伦敦的工作室咖啡馆,简单装修却透露出浓浓复古情怀,他们的咖啡有着全球最佳美誉,就算你非要唱反调,也无法怀疑他们是全伦敦最棒的!在这里享受一杯咖啡,完全就是艺术+情怀+美味的完美结合。



  CoffeeSupreme

 新西兰惠灵顿

 新西兰惠灵顿的CoffeeSupreme,据说是全世界唯一能享受到苏打糖浆咖啡的地方!



CafeCraft

 法国巴黎

 法国巴黎的Craft,这家店最有名的是noisette和espresso,风格也好棒,以外带为主。



AnalogCoffee

 加拿大卡尔加里

 加拿大卡尔加里的AnalogCoffee,他家有一系列很棒的咖啡,最有名的要数日式滴流咖啡和拿铁!



TheCoffeeAcademics

 中国香港

 虽然名字叫的很响亮,他们其实很低调,他们的玻璃量杯咖啡(glass-blownChemex)被很多人称赞为这辈子喝过、最棒的咖啡!甜点也是很赞的,在这里享受一个下午,一定非常美妙。




 CielitoQueridoCafe

 墨西哥墨西哥城

 墨西哥城的这家咖啡馆非常可爱,丰富色彩装饰的墙壁,让整个环境非常地浪漫梦幻,在这里享用他们非常有名的cappuccino和墨西哥点心,风情爆棚!




 DreamyCameraCafe

 韩国杨平郡

 韩国杨平郡的复古相机咖啡馆,文青到极致了!双反相机的屋子,山间田野的环境,还有他们美妙的冰美式咖啡,各种小情调精致到无以复加。



 CoffeeCollective

 丹麦哥本哈根

 丹麦哥本哈根的CoffeeCollective,走进他们的咖啡馆,你会惊讶地感觉他们的视觉效果怎就那么赞呢,就像进入一个超棒的instagram账号一样,新鲜咖啡更让你不想离开这里,传统卡布奇诺唯美飘香,堪为一绝!



补充阅读:世界上最美25家咖啡馆,这辈子总要去一个部分和上述推荐相同

 还有诸如这些世界著名、最美咖啡馆:rosetta  roastery 南非开普敦

forty ninth parallel范库弗峰

3fe 爱尔兰都柏林

Addison & Steele 澳大利亚柏斯

Stragan Kawiarnia 波兰波兹兰

Kronotrop 土耳其伊斯坦布尔

drop coffe roasters 瑞典斯德哥尔摩

small batch coffe 英国布莱顿

bonanza coffe 德国柏林

mind the cup 希腊雅典

cafe grumpy 美国纽约

da matteo 瑞士哥德堡

 










 
 


评论