特别精选:“杭州映像诗”8分钟完整版视频

 相信前两天的央视新闻特别报道:杭州G20峰会以及随后直播的文艺晚会“最忆是杭州”绝对让大家饱足了眼福!

  近两天,晚会都有重播,我却一点都没看过!但那天晚间,央视新闻选辑“杭州映像诗”的片段着实让人印象深刻!


  这不,微信圈里也有了此次入选的这部宣传片“杭州映像诗”的8分钟完整版视频,果然名不虚传!

  这对年轻情侣一个是80后,一个是90后,80后的丈夫就是浙江临安人,小两口5年多前来到杭州定居,相识、相恋,从事的也是相关的拍摄工作,几乎同时接到通知,他们共同创作的“杭州映像诗”幸运入选了此次G20峰会的宣传片,并在美国纽约时代广场的大屏幕上播出!

  那天晚间,小两口在西湖边接受央视主持人董倩专访,当被多次问及拍摄这部宣传片是否就有何目的时,他们一再回应没有任何目的,也根本想不到会幸运入选!

  这就是作者夫妇的微博,丈夫在这段微博中写道:

  @程方和程晓


  五年前,我们是陌路人。五年间,我们一枕钱塘江,怀拥西湖月,牵着运河走,挽着西溪眠,年复一年,都无法写完杭州如画般的诗篇。五年后,我们俩的作品《杭州映像诗》发布。在倾注我们所有热情,汇集九万张照片浓缩的八分钟里,我们看见了我们俩能在这诗画般城市里度过的幸福一生。 L秒拍视频 




评论